Spieltag: Saison 2013/14 - 29. Spieltag
Datum: 19.04.2014 15:00 Uhr
Sportstätte: Hauptplatz Sportgaststätte "Im Hamesbuck"

ASV Veitsbronn-Siegelsdorf – BSC Bayreuth-Saas 4:2 (2:1)

Der ersten 15 Minuten gehörten ganz klar den Hausherren aus veitsbronn. Durch einige Unstimmigkeiten in der Saaser Abwehr ging der ASV schnell mit 2:0 in Führung. Erst danach gestalteten die Lerchenbühler die Partie offener und erarbeiteten sich die ersten Gelegenheiten. Schon Jan Vogler hätte nach 30 Minuten den Anschlusstreffer gelingen können, seinen fulminanten Schuss blockte ein Veitsbronner aber kurz vor der Linie ab. Besser machte es danach Andreas koch, der nach einem schönen Spielzug über die rechte Seite aus zehn Metern eiskalt verwandelte. Nun drehte sich das Spiel zugunsten der Gäste. Bereits vor der Halbzeit lag der Ausgleich in der Luft, jedoch konnten die Platzherren den knappen Vorsprung in die Pause retten. Auch im zweiten Durchgang zeigten die Saaser die reifere Spielanlage und spielten munter nach vorne. Einige guten Chancen wurde in dieser Phase ausgelassen. Aber auch die Einheimischen tauchten immer wieder bei Kontern gefährlich vor dem BSC-Tor auf. Nach einer Ecke gelang dann Benjamin Bucksch der verdiente Ausgleich aus dem Getümmel heraus. Danach setzte der BSC vielleicht zuviel auf eine Karte und fing sich in den Schlussminuten nach abermals eigenen Fehlern den 4:2-Endstand ein. Ausgerechnet der mit 17 Treffern beste Saaser Angreifer, Bucksch, fing sich zum krönenden Abschluss noch eine Rote Karte wegen Schiedsrichterbeleidigung ein.

ASV Veitsbronn-Siegelsdorf: Stark – Meyer, Bitzenbauer, Kallert, Ortloff, D. Kusnyarik, Müller, Baumann, R. Kusnyarik (81. Bolz), Dimper (88. Ulber), Schillmeier (67. Stutz).
BSC Bayreuth-Saas: Spindler – Günther, Pütterich, Schatz, Dachsbacher, Greef (70. Süß), Wölfel, Vogler, Dörfler, Bucksch, Koch.
SR: Hartmeier (Landshut);
Zuschauer: 150.
Tore: 1:0 R. Kusnyarik (7.), 2:0 Müller (8.), 2:1 Koch (24.), 2:2 Bucksch (78.), 3:2 Müller (87.), 4:2 Stutz (90.+3).
Rote Karte: Bucksch (BSC/90./SR-Beleidigung).