Spieltag: Saison 2013/14 - 28. Spieltag
Datum: 11.05.2014 15:00 Uhr
Sportstätte: Sportanlage Presseck, Platz 1

Es blieb bis zum Schluss spannend

In einem unterhaltsamen Kreisligaspiel siegten die Gastgeber verdient. Großes Manko war, dass die zum Teil glänzend herausgespielten Chancen in einer Leichtfertgikeit vertan wurden, die sich beinahe gerächt hätte. Es dauerte auch lang, bis die Einheimischen den Zugriff auf die klug agierenden Gäste fanden. Doch nach 20 Minuten vergab der freigespielte Pistor aus drei Metern, ehe es Degelmann, von Menzel mustergültig auf die Reise gesandt, besser machte. Der erste torgefährliche Angriff der Gäste brachte prompt den Ausgleich. Wenige Minuten später vergaben die Pressecker die postwendende Führung, als Pistor im Strauraum gelegt wurde. Avci scheiterte am besten Saasser Akteur, Keeper Schatz. Da machte es Pistor mit dem Pausenpfiff besser, als es den Presseckern erneut gelang, die Abwehrkette der Saaser klug auszuhebeln.
Nach einer Stunde schien die Entscheidung gefallen: Avci verwandelte diesesmal vom Punkt aus, nachdem Gästakteuer Meyer nach einer Notbremse gehen musste. Die Pressecker leisteten sich nun den Luxus, bei klarsten Chancen am Gästekeeper zu scheiterrn und wurden fast bestraft. Die Saaser, die Moral berwiesen, hatten nach dem 2:3-Anschlusstrffer noch einen Pfostenschuss und gaben sich erst mit dem Schlusspfiff geschlagen.

1:0 Degelmann (22), 1:1 Dörfler (26), 2:1 Pistor (45), 3:1 Avci (59), 3:2 Dörfler (80), 4:2 Avci (92)