Spieltag: Saison 2013/14 - 8. Spieltag
Datum: 21.09.2013 15:00 Uhr
Sportstätte: Hauptplatz Heinz-Weiske-Sportanlage

Dames mit Doppelpack

Der Gast aus Hollfeld kam besser in diese Partie und hatte in den ersten zehn Minuten zwei gute Chancen durch den ehemaligen Saaser Sven Rosenzweig, die aber beide der sehr gute Keeper Benjamin Schatz vereitelte. Dann die etwas glückliche Führung für die Heimelf. Nach einer schönen Freistoßflanke von Christian Wölfel brauchte der aufgerückte Moritz Hemkendreis den Ball nur noch über die Linie zu drücken. Von da an war das Spiel der Saaser Reserve druckvoller, doch konnte keine der sich bietenden Möglichkeiten bis zur Pause genützt werden. Nach dem Wechsel das gleich Bild. Die erste Torgelegenheit hatten die Gäste. Doch der eingewechselte Brian Michalik verzog knapp und so blieb es beim 1:0. Das Spiel wurde nun besser und nach einer erneuten Standardsituation köpfte Matthias Dames zum vielumjubelten 2:0 ein. Doch wer dachte, die Bayernliga Reserve gab sich auf, der sah sich getäuscht. Nach einem direkt verwandelten Freistoß von Sack konnte der Gast auf 2:1 verkürzen. Doch die Gastgeber waren in der zweiten Hälfte einfach die bessere Mannschaft und erspielten sich weiter gute Möglichkeiten. Mit der Einwechslung von Ferdinand Fischer und Philipp Beck kam zusätzlich noch einmal neuer Schwung ins Spiel der Saaser. Diese beiden sorgten dann auch für die Vorentscheidung. Philipp Beck setzte sich auf der rechten Seite durch und passte auf den völlig freistehenden Ferdinand Fischer, der den Ball nur noch ins leere Tor einschieben musste. Kurz vor Schluss setzte Matthias Dames mit einem herrlichen Kopfball den Schlusspunkt auf eine starke Mannschaftsleitung der Heimelf.