Spieltag: Saison 2013/14 - 6. Spieltag
Datum: 07.09.2013 15:00 Uhr
Sportstätte: Hauptplatz Heinz-Weiske-Sportanlage

Am Ende klarer Heimerfolg für die Saaser
Von Beginn an versuchten die tief stehenden Gäste aus Kulmbach das Spiel der Heimelf mit kontrollierter Abwehrarbeit zu zerstören. Dies war gerade am Anfang von Erfolg gekrönt, da das Heim-Team teilweise zu statisch agierte und so kaum zu Möglichkeiten kam. Die erste hatte dann auch der Gast. Nach einem Konter konnte aber der gute Keeper Benjamin Schatz den Ball abwehren. Dann wurde das Spiel der Saaser besser und durch einen Schuss von Christian Wölfel hätte man die Führung erzielen können, doch bei seinem raffinierten Versuch stand am Ende die Latte im Weg. Nach einem Konter der Kulmbacher gingen diese etwas glücklich in Führung. Die Hintermannschaft sah dabei alles andere als gut aus. Doch postwendend erzielte Philipp Beck nach einem herrlichen Pass in die Tiefe den verdienten Ausgleich. Von da an wurde die Überlegenheit der Heim-Mannschaft immer deutlicher und so ging man durch zwei weitere Treffer mit einer konfortablen 3:1-Führung in die Halbzeit. Nach der Pause war die Dominanz der Bayreuther Männer noch stärker und so waren das 4:1 und 5:1 die logische Konsequenz. Nach etwa 70 Minuten schaltete die BSC-Mannschaft einen Gang zurück und die Gäste kamen wieder etwas besser ins Spiel, ohne jedoch für große Gefahr zu sorgen. Lediglich durch einen berechtigten Elfmeter kam der Gast aus Kulmbach noch zum 5:2. Im Großen und Ganzen war die Leistung, gerade in der Offensive, sehr gut und deshalb war der erste Heimsieg der Saaser Mannschaft auch in dieser Höhe verdient.