Spieltag: Saison 2013/14 - 2. Spieltag
Datum: 10.08.2013 15:00 Uhr
Sportstätte: Hauptplatz Heinz-Weiske-Sportanlage

Glücklicher Sieg nach hartem Kampf

Von Beginn an entwickelte sich ein munteres Spiel, wobei der Gast nach einer Viertelstunde am Pfosten scheiterte. In Führung gingen dann die Hausherren durch einen herrlichen Schuss von M. Dames. Zu dieser Zeit nahmen die Hausherren das Spiel immer mehr in die Hand. Doch nach einer Unachtsamkeit kamen die Katschenreuther noch vor dem Wechsel zum Ausgleich. Kurz nach der Pause erzielten die Saaser das 2:1 und waren von da an dem dritten Tor sehr nahe. Doch die teils hochkarätigen Chancen wurden leichtfertig vergeben. So war es ein Eigentor, dass den Gast wieder ins Spiel brachte. Und so kam es, wie es kommen musste. Mit der letzten Aktion im Spiel erzielten die Katschenreuther den sehr glücklichen Siegtreffer.

Tore: 1:0 Dames (12.), 1:1 Weigel (40.), 2:1 Fischer (47.), 2:2 (Eigentor), 2:3 Fichtner (90. +1).