Spieltag: Saison 2013/14 - 25. Spieltag
Datum: 27.04.2014 15:00 Uhr
Sportstätte: Hauptplatz SV Kirchahorn

Zwei verschiedene Halbzeiten

Der erste gefährliche Angriff der Saaser brachte in der zehnten Minute die 1:0-Führung durch ein Kopfball-Tor von Fischer nach Vorarbeit Eichmüller. Ein Sonntagsschuss in den Winkel aus 20 Metern Mittelstürmerposition von Koch in der 29. Minute, bedeutete die 2:0-Führung. Bis zur Pause waren die Saaser die spielbestimmende Mannschaft, scheiterten aber an Torwart Dressel, der einige gute Einschussmöglichkeiten super hielt.
Nach der Pause kam der SVK wie umgewandelt aus der Kabine. Man besann sich auf seine kämpferischen Tugenden. Auch die Einwechslungen von Haas und Rühr wirkten sich positiv aus. So war es Rühr vorbehalte,n in der 54. Minute den Anschlusstreffer nach einem Torwartfehler zu erzielen. Doppeltes Pech für die Sasser, dass sich hierbei der Keeper verletzte und durch einen Feldspieler ersetzt werden musste. In der 80. Minute fiel der verdiente Ausgleich. Gästespieler Meyer fälschte einen Schuss von Bauernschmidt unglücklich ins eigene Tor ab. In den Schlussminuten ergab sich noch die ein oder andere Chance für den SVK, blieb aber dabei glücklos im Abschluss. Am Ende blieb es beim leistungsgerechten Unentschieden.

0:1(10.) Fischer Ferdinand, 0:2 (29.) Koch Nicola, 1:2(54.) Rühr Manuel, 2:2(79.) Eigentor