Datum: 22.03.2014 15:00 Uhr
Sportstätte: Hauptplatz Heinz-Weiske-Sportanlage

Cleverer Tabellenführer gewinnt beim BSC Saas II
von BSC Saas
Bereits nach zwei Minuten ging die junge Saaser Mannschaft durch einen schönen Spielzug, abgeschlossen von Ph. Beck, mit 1:0 in Führung. Doch die Gäste ließen sich davon nicht beeindrucken und setzten die Heimmannschaft sofort gehörig unter Druck. So fiel der Ausgleich bereits kurze Zeit später durch V. Yalcinkaya. Nach einem Torwartfehler konnten die Kulmbacher in der elften Minute sogar mit 2:1 in Führung gehen. Torwart Spindler konnte eine Freistoßflanke von Sack nicht festhalten und der Ball fiel hinter dem hochsteigenden Keeper ins Tor. Danach fing sich die Heimelf wieder und konnte die Partie offener gestalten. Nach einem Handspiel im Strafraum entschied der Unparteiische auf Strafstoß für das Saaser Team. A. Süß verwandelte und brachte die Seinen somit zurück ins Spiel. Kurz nach der Pause erzielte P. Gashi mit einem Traumtor aus gut 35 Metern die erneute Führung für die Gäste. Der Tabellenführer aus Kulmbach stand nun sehr sicher und ließ kaum mehr eine Möglichkeit des Heimteams zu. Durch die sich bietenden Räume spielte der ATS seine Konterstärke aus, ließ dabei aber die letzte Konsequenz vermissen. Ein erneuter Fehler im Spielaufbau sorgte für die Entscheidung. P. Gashi brauchte in der 80. Minute nur noch den Ball ins leere Tor schieben. Die Saaser Reserve zeigte eine tolle Leistung, war aber am Ende dem starken Gegner aus Kulmbach unterlegen.