Spieltag: Saison 2013/14 - 19. Spieltag
Datum: 17.04.2014 18:15 Uhr
Sportstätte: Hauptplatz Waldsportanlage

SC Altenplos besiegt BSC Saas II mit 2:1

In einem Nachholspiel der Kreisliga II hat der SC Altenplos mit einem 2:1 (1:0)-Sieg gegen den BSC Bayreuth-Saas II den Abstand zum zweiten Platz auf sechs Punkte verkürzt. In einer Partie auf gutem Niveau dominierten die Gastgeber die erste Halbzeit und hätten zur Pause deutlicher führen können. Das wurde zwar gleich nach Wiederbeginn mit dem zweiten Treffer nachgeholt, aber die Saaser gaben sich nicht geschlagen und bemühten sich gegen die nun defensiver eingestellten und auf Konter lauernden Altenploser mit viel Einsatz um eine Resultatsverbesserung. In den turbulenten Schlussminuten musste SCA-Torwart Schubert den Ausgleich der jungen und spielstarken Gäste verhindern.
Tore: 1:0 T. Füßmann (18. – Foulelfmeter), 2:0 M. Müller (47.), 2:1 Greef (80.).